MNC group - инжиниринг, альтернативная энергетика: биогаз и когенерация в Украине

Sat22072017

Самое популярное:
Back Home

Биогаз

  • Биогазовые технологии

    MNC group – инжиниринг, альтернативная энергетика: биогаз и когенерация в УкраинеКомпания MNC groupинжиниринг, альтернативная энергетика: биогаз и когенерация в Украине - лидер рынка в сфере биогазовых технологий, предлагает только самое современное оборудование ведущих международных специализированных биогазовых компаний по изготовлению технологий для добычи биогаза в сфере утилизации сельскохозяйственных, коммунальных и промышленных отходов, переработки органических отходов (биомассы) для когенерации (получения электроэнергии и тепла).

  • Отраслевые решения

    МНС биогаз - биореакторы, работающие на различных видах субстратовСовременные технологии получения энергии и тепла из биологического сырья позволяют в значительной мере решать проблемы энергетического обеспечения и утилизации отходов не в ущерб окружающей среде, а за счёт возобновляемых природных ресурсов. Компания MNC groupинжиниринг, альтернативная энергетика: биогаз и когенерация в Украине предлагает биореакторы, которые производят биогаз из различных субстратов.

  • Дополнительное оборудование

    MNC биогаз - дополнительное оборудование для биогазовых установок

    Для технического оснащения всех емкостей компания MNC Group - инжиниринг, альтернативная энергетика: биогаз и когенерация в Украине предлагает широкий ассортимент дополнительного оборудования, доставляемое от партнеров или тщательно отобранных поставщиков с которыми поддерживаются доверительные отношения на протяжении многих лет.  В состав дополнительного оборудования для резервуаров входят: крыши и днища емкостей, материалы для изоляции, насосное и перемешивающее оборудование, лестницы, площадки и мостики для обслуживания, предохранители избыточного и пониженного давления, монтаж трубопроводов и др.

  • Референции: реализованные технологии

    референц листИнжиниринговая компания МНС Групп предлагает Вам  рассмотреть реализованные биогазовые проекты, работающие по всему миру на различных видах сырья. К этому разделу прилагается также список технологий с их краткой характеристикой: клиент, страна, виды обработки субстратов, технические данные и год ввода в эксплуатацию.

  • Референции: примеры биогазовых объектов

    Основной профиль деятельности украинской инжиниринговой компании MNC group – внедрение высоконадежного оборудования западных производителей на сельскохозяйственных, пищевых и муниципальных предприятиях Украины; МНС Групп предлагает полный спектр услуг реализции биогазовых проектов: сопровождение, поставка оборудования, предпроектные исследования, проектные работы, запуск системы и обучение персонала.