MNC group - инжиниринг, альтернативная энергетика: биогаз и когенерация в Украине

Tue14112017

Самое популярное:
  • Фотогалерея

  • Тех. характеристики

Реактор из биметаллической полосы Биметаллическая полоса Микротурбины Capstone серии C65 Микротурбинный двигатель Capstone C65 Биогазовые установки ORC-турбины. Органический цикл Ренкина
Back Биогаз Технологии биогаза

Биогазовые технологии. Типы биореакторов

MNC group - инжиниринг, альтернативная энергетика: биогаз и когенерация в УкраинеНа сегодняшний день в мире существуют десятки биогазовых технологий, которые используются различными типами биореакторов.  Инжиниринговая компания MNC group - направление Биогаз. Украина, готова предложить Вам строительство биогазовых станций как по классическим бетонным технологиям, так и по новейшим технологиям, из которых предлагаем обратить внимание на  следующие:

Европейский опыт биогаза в Украине

Биогазовая станция в Швейцарии Для  Украины  в настоящее время появился шанс воспользоваться  самыми передовыми биогазовыми  технологиями, которые были получены европейскими разработчиками в результате многолетней кропотливой работы, немалых проб и ошибок.  Украинская инжиниринговая компания MNC group, специалист в области альтернативной энергетики и энергоснабжении, работает только с лучшими компаниями-производителями биогазового оборудования, что приводит к появлению в Украине инновационных технологических схем биогазовых установок.

Биореактор из биметаллической полосы - система соединений в двойной фальц

Украинская инжиниринговая компания MNC group представляет биореактор из биметаллической полосы - система соединений в двойной фальц

Инжиниринговая компания MNC group – лидер украинского рынка в сфере биогазовых технологий, предлагает самое современное  решение получения оптимального экономического эффекта благодаря системе соединений в двойной фальц.

Гидравлический реактор. Технология анаэробных ферментаторов

MNC биогаз - Гидравлический реактор. Технология  анаэробных ферментаторов

Технология  анаэробных ферментаторов с гидравлическим перемешиванием является, по мнению опытных специалистов,  наиболее эффективной  для переработки сырья с высоким содержанием сухих веществ.  Компания MNC group,  лидер инжинирингового рынка в области развития альтернативной энергетики и энергосбережении в Украине, готова представить на украинский рынок гидравлический реактор, работающий на различных видах сырья.

Биогазовая установка для органической части ТБО

Реактор для сухого сбраживания

Во всем мире уже построено и успешно эксплуатируются  десятки  заводов по технологии  сухого сбраживания. Каждый  город постоянно сталкивается  с проблемой  правильной утилизации  бытовых отходов. Переработка органической фракции твердых бытовых отходов с помощью биогазовой установки сухой ферментации, предлагаямая инжиниринговой компанией MNC group - направление Биогаз. Украина – это решение экологических  проблем  утилизации ТБО.