MNC group - инжиниринг, альтернативная энергетика: биогаз и когенерация в Украине

Sat18112017

Самое популярное:
Back Новости

БИОГАЗ: Форум-выставка Биотопливо. Инновационные технологии.

MNC group - инжиниринг, альтернативная энергетика: биогаз и когенерация в Украине14-16 марта 2012 г. в городе Запорожье состоится специализированная форум-выставка  Биотопливо. Инновационные технологии. Информационным партнером и участником данного мероприятия стала компания МНС Групп, специализирующаяся в области альтернативной энергетики, биогазе и когенерации в Украине.

ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТОВ:III Европейско-Украинский Энергетический День Энергоэффективность в ЖКХ

 

МНС Груп - инжиниринг в области альтернативной энергетики: биогаз и когенерация в Украине 29-30 мая 2012 в г. Киев состоялся ежегодный Европейско-Украинский Энергетический День. Информационным партнером данного мероприятия была компания МНС Групп, специализирующаяся в области альтернативной энергетики, биогазе и когенерации.
С 2010-2011г. конференция собирает лучших украинских и международных экспертов в вопросах энергоэффективности и альтернативной энергетики.

БИОГАЗ: Форум AGRO-2012: Эволюция Аграрных Рынков

МНС Групп - инжиниринг в области альтернативной энергетики: биогаз и когенерация в Украине5 – 6 апреля в г.Киев состоялся Форум AGRO-2012. Информационным партнером даного мероприятия являлась компания МНС Групп, которая специализируется в области альтернативной энергетики, биогазе и когенерации.
В основе программы лежали исследования проблематики, анализ трендов отрасли и компетентные рекомендации по развитию сегментов аграрного рынка, что обеспечивает практический характер обсуждаемых вопросов.

БИОГАЗ: Биогазовая станция в Швейцарии

MNC Биогаз - посещение биогазовой станции в ШвейцарииMNC биогаз - одно из основных направлений инжиниринговой компании MNC group, специализирующаяся в области альтернативной энергетики и энергоснабжении в Украине. МНС Групп приглашает всех  руководителей  предприятий и заинтересованных лиц посетить одну из самых высокотехнологичных биогазовых станций в Европе, которая работает на многофункциональном сырье: