MNC group - инжиниринг, альтернативная энергетика: биогаз и когенерация в Украине

Mon19112018

Самое популярное:
Back Home

Отраслевые решения

МНС биогаз - биореакторы, работающие на различных видах субстратовСовременные технологии получения энергии и тепла из биологического сырья позволяют в значительной мере решать проблемы энергетического обеспечения и утилизации отходов не в ущерб окружающей среде, а за счёт возобновляемых природных ресурсов. Компания MNC groupинжиниринг, альтернативная энергетика: биогаз и когенерация в Украине предлагает биореакторы, которые производят биогаз из различных субстратов.

Биогаз из отходов птицефабрик

МНС Групп - Биогаз из отходов птицефабрикЕжедневно на каждой из Украинских птицефабрик образуется от 5 до 400 тонн помета, который загрязняет окружающую среду и наносит непоправимый экологический ущерб.  Инжиниринговая компания MNC Биогаз готова решить возникающие задачи по утилизации помета с помощью технологий биогаза и с помощью технологии ORC Turbine.

Биогаз из отходов сахарных заводов

MNC group - Биогаз из свиного навоза и биогаз из отходов сахарных заводовВ Украине насчитывается большое количество сахарных заводов, которые в период производства сахара испытывают большие проблемы с утилизацией отработанного жома. Украинская инжиниринговая компания МНС Групп предлагает решение двух проблем сахарных заводов: энергетической (обеспечение сахарных заводов и прилагаемой инфраструктуры собственным газом и электроэнергией) и экологической (уменьшение загрязнения почвы и воздуха отходами сахарного производства)

Биогаз на фруктовых и овощных отходах

биогаз на фруктовых и оващных отходахИнжиниринговая компания MNC group - направление Биогаз Украина, предлагает биогазовые установки, работающие на различных видах субстратов и использующиеся в всем мире.

Stahlbush Island Farms, национальный лидер в области стабильного развития сельского хозяйства и производства продуктов питания, работает на первой в своем роде биогазовой установке по производству электроэнергии из отходов фруктов и овощей.

Биогаз из жома сахарной свеклы

MNC биогаз - Биогаз из отходов сахарной свеклы Инжиниринговая компания MNC group – направление Биогаз Украина, предлагает биореакторы, которые используются во всем мире и производят биогаз из различных субстратов.

Биогазовые установки на навозе КРС

MNC биогаз - Биогазовые установки на навозе КРС Украинская инжиниринговая компания МНС Групп предлагает биогазовые установки, которые производят биогаз из органического удобрения – навоза КРС. Навоз собирается и гомогенизируется мешалками, потом эта масса подается в биореакторы, где происходит его оптимальное сбраживание.