MNC group - инжиниринг, альтернативная энергетика: биогаз и когенерация в Украине

Thu21092017

Самое популярное:
Back Биогаз Биогазовые технологии Биореактор из биметаллической полосы - система соединений в двойной фальц

Биореактор из биметаллической полосы - система соединений в двойной фальц

Украинская инжиниринговая компания MNC group представляет биореактор из биметаллической полосы - система соединений в двойной фальц

Инжиниринговая компания MNC group – лидер украинского рынка в сфере биогазовых технологий, предлагает самое современное  решение получения оптимального экономического эффекта благодаря системе соединений в двойной фальц.

Обычные системы часто не обеспечивают оптимальное и надежное хранение твердых или жидких веществ, в результате наблюдается преждевременная коррозия, недостаточная герметичность,  и возможны проблемы с безопасностью. Важным фактором является также адаптируемость: емкости должны быть адаптируемыми под различные размеры и субстраты, а также оптимально соответствовать условиям на объекте.

Принцип системы соединений в двойной фальц заключается в следующем: на кромках стальных полос делается двойной загиб,  в результате полосы соединены между собой таким образом, что даже внутри емкостей отсутствуют поверхности, подверженные коррозии под воздействием агрессивных жидкостей, и обеспечивается максимальная герметичность.

Резервуары и емкости из металлических материалов, подбираются под конкретные химические и физические характеристики хранимых и перерабатываемых веществ. Все эти конструкционные материалы отличаются превосходным качеством. И даже емкости больших габаритов благодаря их исключительной прочности обладают высоким сопротивлением горизонтальному давлению. Таким образом обеспечивается максимальная надежность.
Эффективное средство защиты от преждевременной коррозии: гладкая внутренняя поверхность без кромок. Ещё одно особое преимущество: можно выбрать любой диаметр емкости в пределах от трёх до более 40 метров.

Простой и испытанный в более чем  80 странах  монтаж!

MNC биогаз - биореактор из биметаллической полосы - строительство первого уровня резервуара из ленточной стали

Монтаж емкостей требуемого размера и различного диаметра из ленточной стали выполняется с помощью спроектированных мобильных монтажных приспособлений в любых условиях работы непосредственно на объекте. Проверенный на практике в полной мере автоматизированный процесс изготовления позволяет выполнить монтаж быстро, гибко и эффективно на компактной монтажной площадке.

Система соединений в двойной фальц, предлагаемая украинской инжиниринговой компанией MNC group, - самый быстрый и простой способ для гибкого сооружения надежных в эксплуатации емкостей и резервуаров.

Гидравлический реактор

MNC Биогаз - гидравлический реактор
Энергоэффективное know-how

Микротурбины

Микротурбины TRC
Собственная энергогенерация

Биметаллическая полоса

JA Teline IV
Технологичность и быстрый монтаж

ORC - турбины

300КВТ до 2,4МВТ ЭЛ

Торговое финансирование

Avatar
Финансирование проектов