MNC group - инжиниринг, альтернативная энергетика: биогаз и когенерация в Украине

Sat19082017

Самое популярное:
Back Биогаз Дополнительное оборудование Дополнительное оборудование для резервуаров

Дополнительное оборудование для резервуаров

МНС Групп - дополнительное оборудование для биогазовых установок

Целое больше суммы отдельных частей. Это правило в особенности справедливо в отношении систем емкостей и оборудования предлагаемого украинской инжиниринговой компанией MNC Group. Будь это силосы для хранения зерна, биогазовые установки или накопители животноводческих стоков: МНС Групп - направление Биогаз. Украина, придает максимальное значение качеству, надежности, долговечности и экономичности всего спектра продукции, в том числе и дополнительного оборудования резервуаров.

Для технического оснащения всех емкостей предлагается широкий ассортимент допоборудования, доставляемого от партнеров или тщательно отобранных поставщиков, с которыми MNC Group поддерживает доверительные отношения на протяжении многих лет.

Состав дополнительного оборудования:

MNC group - дополнительное оборудование для резервуаров и емкостей

Монтаж всех компонентов выполняется на высоком профессиональном уровне. Будь это сталь, высококачественная сталь или другие материалы!

Надежность и продуманность обработки в каждой детали. Особое внимание придается герметичности. Отверстия и проемы могут быть сделаны без проблем после сборки и монтажа.

Обратитесь к специалистам компании МНС Групп и они помогут Вам в подборе оптимальной комплектации биогазовых установок (биореактор, газгольдер, система автоматики, приемные/выгружные емкости, оборудование по очистке биогаза и пр.), а также предоставят консультации и полный спектр услуг в области биогаза: обучение персонала технологии получения биогаза и его использование, подбор оптимальной технологии сбраживания в зависимости от  видов сырья,  допоборудование для резервуаров, расчет окупаемости, бизнес-планирование и разработка ТЭО биогазового проекта, предпроектные работы и проектирование, поставка, монтаж и сервисное обслуживание биогазовых установок на протяжении всего срока эксплуатации проводимого проекта; предложат оптимальное финансирование биогазового проекта, включающее в себя подбор грантовых программ для биогазовой индустрии, подбор  кредитной линии или инвестора.

Гидравлический реактор

MNC Биогаз - гидравлический реактор
Энергоэффективное know-how

Микротурбины

Микротурбины TRC
Собственная энергогенерация

Биметаллическая полоса

JA Teline IV
Технологичность и быстрый монтаж

ORC - турбины

300КВТ до 2,4МВТ ЭЛ

Торговое финансирование

Avatar
Финансирование проектов