MNC group - инжиниринг, альтернативная энергетика: биогаз и когенерация в Украине

Thu21092017

Самое популярное:
Back Финансирование проектов Обеспечение проектов Инвестирование биогазовых проектов Привлечение торгового финансирования для украинских компаний

Привлечение торгового финансирования для украинских компаний

МНС Групп - Привлечение торгового финансирования для украинских компаний

После анализа существующей  ситуации по каждому объекту Украинская инжиниринговая компания МНС Групп подбирает кредитную/инвестиционную линию финансирования биогазового или когенерационного оборудования.

1   Привлечение средств при помощи торгового финансирования из Австрии, Германии, США, Дании под страховое покрытие соответствующих ЭКА.

Возможность сотрудничества с другими странами.

2    Оплату целесообразно разбивать на три части по схеме 35% / 35% / 30% + success fee по окончании всех работ в размере 0,5% от количества привлеченных средств.


2.1    Этап №0: Предварительная бесплатная оценка предприятия относительно возможности предоставления финансирования. Этап является бесплатным. На этом этапе мы подписываем NDA и получаем финансовую отчетность по предприятию, а также бизнес план  (если он есть).


2.2    Этап №1: Подготовка Project memorandum, бизнес плана, дополнительного маркетингового анализа, первоначальной финансовой информации на английском языке,  согласование возможности осуществления сделки по получению финансирования с ЭКА и финансирующим банком. Положительный результат этапа – предварительная заинтересованность в страховом покрытия соответствующего ЭКА. Негативный результат – получения отказа в страховом покрытии. При негативном результате, возможна дальнейшая проработка схемы финансирования с украинскими представительствами европейских финансирующих банков (в этом случаи %ставка будет немного выше).


2.3    Этап №2: Подготовка и предоставление всех финансовых показателей по компании и проекту. Предоставление другой информации по запросу ЭКА и банка. Согласование  окончательных условий финансирования (%ставка, срок), получение официального подтверждения ЭКА на покрытие всех рисков по предоставлению финансирования. Проработка и согласование всех условий с финансирующим банком.


2.4    Этап №3: Подписания договоров и согласование всех оставшихся вопросов с ЭКА, банком, покупателем. Результат этапа – подписанные договора и обозначенные этапы, сроки финансирования, а также сроки и суммы возврата средств.


2.5    Этап №4: Получение оборудования/технологий клиентом и, соответственно, выплата оставшейся части по договору - Success fee.

Компания МНС Групп подбирает оптимальное технологическое оборудование, создает бизнес-план проекта, проводит предпроектные работы и проектирование, монтаж и строительство, а также полное сервисное обслуживание биогазового или когенерационного комплекса. Наше главное правило – мы работаем только с наиболее эффективными технологиями!