MNC group - инжиниринг, альтернативная энергетика: биогаз и когенерация в Украине

Mon18122017

Самое популярное:
Back Финансирование проектов Финансирование биогазовых проектов Финансирование биогазовых и когенерационных проектов в Украине

Финансирование биогазовых и когенерационных проектов в Украине

MNC group - Финансирование биогазовых и когенерационных проектов в УкраинеУкраинская инжиниринговая компания МНС Групп проводит биогазовые проекты «под ключ», начиная от подбора оптимального финансирования, включающего в себя подбор грантовых программ для биогазовой индустрии и подбор кредитной линии или инвестора до  сервисного обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации проводимого нами проекта.

Каждый владелец биогазового или когенерационнго проекта рано или поздно сталкивается с вопросом финансирования желаемых технологий.

Как правило, даже крупные компании, имеющие достаточные средства в обороте, чтобы провести проект самостоятельно, привлекают внешнее финансирование для проведения таких проектов.

Причина этого – понимание того, что проекты по альтернативной энергетике/ когенерации являются   экологическими проектами и под них можно получить  кредиты на льготных условиях или привлечь стратегического инвестора под реализацию проекта.

Руководство компании MNC group много времени уделяет не только поиску и обработке самых высокоэффективных технологий, но и подбору самых выгодных для наших клиентов вариантов финансирования наших проектов. Нас очень радует тот факт, что с начала 2011 года Украина наконец – то получила седьмую категорию по OECD – методике, что позволило страховым компаниям всего мира проводить страхование торгового финансирования. Это означает, что Украинские компании, наконец-то, получили возможность пользоваться дешевыми европейскими кредитными линиями . Кроме этого, с учетом стабилизации экономики  в Украине активизировали свою деятельность ведущие международные финансовые компании, такие как IFC, EBRD. World Bank, NEFCO и активизировали свою работу крупные международные банки и банки национального масштаба.

Сейчас мы готовы подобрать оптимальную кредитную  линию под любой из предлагаемых нами проектов. Это может быть и торговое финансирование с процентными ставками от 4% годовых, это может быть и проектное финансирование, и кредитные линии от ведущих международных банков и кредитные линии от Украинских банков. В каждом конкретном случае мы обсуждаем параметры проекта и предлагаем несколько вариантов, из которых наши заказчики выбирают наиболее оптимальный для себя вариант. Направив нам заполненную анкету  по е-майл, вы получите несколько вариантов финансирования проекта и координаты сотрудников финансирующих организаций.

В том случае, если Вы планируете крупный объект, но финансово не готовы брать на себя риски кредитования, мы с радостью поможем Вам найти стратегического инвестора, которые будет готов помочь в финансировании Вашего проекта, при этом ваша компания берет на себя обязательства выкупить акции инвестора в срок не более 8 лет.

Специалисты компании МНС Групп с радостью ответит на все Ваши вопросы по данному поводу.

 

Гидравлический реактор

MNC Биогаз - гидравлический реактор
Энергоэффективное know-how

Микротурбины

Микротурбины TRC
Собственная энергогенерация

Биметаллическая полоса

JA Teline IV
Технологичность и быстрый монтаж

ORC - турбины

300КВТ до 2,4МВТ ЭЛ