MNC group - инжиниринг, альтернативная энергетика: биогаз и когенерация в Украине

Sat22072017

Самое популярное:
Back Биогаз Отраслевые решения Биогаз на смешанных видах сырья

Биогаз на смешанных видах сырья

MNC биогаз - Бигазовая установка (SIF Energy USA)Компания MNC group – инжиниринг, альтернативная энергетика: биогаз и когенерация в Украине предлагает биореакторы, которые используются во всем мире и производят биогаз из различных субстратов.

 

SIF Energy (USA)

Владелец фермы, заказчик системы, сделал себе имя на производстве биологически возделываемых фруктов и овощей. Возделываемые в Орегоне и обработанные биопродукты (земляники, ежевики, ревеня, кукурузы и, естественно, тыквы) распространяются по всему миру.

"Чтобы следовать очень строгим директивам разведения культур мы нуждаемся в органическом удобрении. Система биогаза - это идеальное  для нас дополнение. Остатки производства  превращаются в электрический ток и тепло, которые полностью используются  для обработки.  Сброженный субстрат необходим на полях как источник азота и гумуса ", - говорит владелец фермы Билл Чамбер.

MNC биогаз - Бигазовая установка (Villa di Tirano Italy)Villa di Tirano (IT)
В Италии, Villa di Tirano,  введена в эксплуатацию первая биогазовая система. Установленная электрическая мощность составляет 625 кВт.
Cтроительство системы началось в 2008. Она прошла фазу ввода в эксплуатацию, которая завершилася в конце сентября 2009 года. При применении 27.400 тонн субстратов в год (как напр., скотная навозная жижа, свиная навозная жижа, остатки яблок, травы и кукурузы) система производит примерно 625 кВт/ч. электрического тока. Также неиспользованное тепло ТЭЦ использоваться на предприятиях откорма свиней владельца фермы.

 

MNC биогаз - Бигазовая установка (Pizzolano Italy)Pizzolano (IT)
В Pizzolano система производит с марта  2010 года 999 кВт. Начало строительства  системы - 2009 год. После 12 месяцев строительства и запуску оборудования она производит 999 кВт. Система занимается переработкой кукурузного силоса и свиной навозной жижи. Отходящее тепло используется для отопления конюшен.







Гидравлический реактор

MNC Биогаз - гидравлический реактор
Энергоэффективное know-how

Микротурбины

Микротурбины TRC
Собственная энергогенерация

Биметаллическая полоса

JA Teline IV
Технологичность и быстрый монтаж

ORC - турбины

300КВТ до 2,4МВТ ЭЛ

Торговое финансирование

Avatar
Финансирование проектов