MNC group - инжиниринг, альтернативная энергетика: биогаз и когенерация в Украине

Sat22072017

Самое популярное:
Back Биогаз Отраслевые решения Биогаз на силосе

Биогаз на силосе

MNC биогаз - Биогазовые установки на силосе МНС Групп - инжиниринг, альтернативная энергетика: биогаз и когенерация в Украине, предлагает биогазовые установки, которые производят биогаз из различных видов сырья.

Описание работы комплекса: Силос из загрузочной емкости подается в реактор первичного гидролиза, где происходит его гомогенизация. Туда же закачивается рециркулят из емкости конечного складирования. После гомогенизации масса при помощи эксцентричного шнекового насоса поступает в биореакторы.

 

 

 

В биореакторе (метантенке) – основном структурном узле комплекса – силос в течение 15 – 30 дней (в зависимости от технологии брожения) подлежит процессу сбраживания, в ходе которого выделяется биогаз. Отбродившая масса закачивается в первичную емкость складирования с двойным мембранным куполом, где происходит дображивание. После этого происходит процесс сепарации, в ходе которого твердая часть складируется а затем вывозится как удобрение, а жидкая часть перемещается в емкость конечного складирования и направляется в начало процесса.  
Биогаз после отделения конденсата и дальнейшей очистки подается когенерационные установки Заказчика. В них происходит производство электрической и тепловой энергии. Электрическая энергия может использоваться самим предприятием или поставляться в сети Облэнерго.
Часть тепловой энергии используется на подогрев загрузочной емкости, биореакторов и выгружной емкости. Вторая часть может быть использована на подогрев помещений предприятия, тем самым уменьшив потребление природного газа.

Примерный химический состав биоудобрений из БГУ на силосе.

Твёрдая фракция (25-30% СВ)

MNC биогаз - Химический состав биоудобрений из БГУ на силосе

 

 

 

 

 

 

Технические характеристики биогазовой установки на силосе (70% вл.)

MNC биогаз - Характеристики биогазовой установки на силосе 70% вл.

Гидравлический реактор

MNC Биогаз - гидравлический реактор
Энергоэффективное know-how

Микротурбины

Микротурбины TRC
Собственная энергогенерация

Биметаллическая полоса

JA Teline IV
Технологичность и быстрый монтаж

ORC - турбины

300КВТ до 2,4МВТ ЭЛ

Торговое финансирование

Avatar
Финансирование проектов